[부산대연동맛집] 연탄불에 구워 먹는 전국유일의 돼지 특수부위 미간살과 덜미살로 손님들을 사로잡은 맛집 - 부산갈매기
http://blog.daum.net/sunwhogaya/6725882
전국에서 유일하게 특수부위 미간살과 덜미살 판매하는 곳입니다.
처음들어보시죠? 미간살과 덜미살!
미간살은 돼지의 미간에 분어있는 살이고, 덜미살은 머리와 목을 잇는 부위라고 하는데...
돼지 한마리당 나오는 양이 극히 소량이라 쉽게 접할 수 없는 특수부위지요.
부산갈매기
전화 : 051-623-7769
주소 : 부산 남구 유엔평화로9번길 25(대연동 1730-7번지 목화베스트빌라 1동 101호)
댓글 없음:
댓글 쓰기